Os produtos podem ser encontrados em estabelecimentos como Varanda, Emporium São Paulo e Pão de Açúcar. No Rio de Janeiro e no sul do País, serão comercializados a partir do segundo semestre deste ano.
Os queijos da Búfalo Dourado são preparados com leite de animais próprios, criados em fazenda situada em Dourado (SP), inteiramente planejada para o bem-estar das fêmeas. A empresa afirma ser a única no Brasil autossuficiente na produção de leite bufalino, cuidando desde o plantio dos alimentos para os rebanhos e a produção dos queijos até a entrega dos produtos em caminhões climatizados.
Leia também:
Mesclando criatividade e ousadia, Levitare se torna referência no mercado de leite de búfalas
As informações são do portal Embalagem Marca.
"Se você aproveitou o conteúdo do MilkPoint durante o ano de 2016, saiba que nossa equipe o preparou com toda a dedicação para você! Vote em nós para o Troféu Agroleite: nos dê esse presente! Clique aqui para votar no MilkPoint como melhor mídia digital"
Publicado por: